Ancora news per la GF del MUGELLO 2020

Il 28/06/2020 La Via del Latte per il puro divertimento

E’ il momento delle anteprime nei tanti calendari dell’attività ciclistica UISP ed abbiamo alcune informazioni per voi che giungono dal Criterium Tricolore, calendario che prevede nove prove del granfondismo. La pillola di oggi è per la GF del Mugello che arriva alla terza edizione e ci sarà il 28/06/2020,  ecco alcuni dettagli in anteprima. Volete provare il brivido che si prova a partire con il via al semaforo ? Bene pronti… via dall’Autodromo del Mugello, arrivare davanti allo splendido Palazzo dei Vicari a Scarperia, misurarsi (per chi lo desidera) nei due tratti cronometrati in salita completamente chiusi al traffico, gustare nel pasta party finale i favolosi tortelli mugellani. Allora iscrivetevi alla 3^ edizione della Granfondo Del Mugello “La Via del Latte” in programma domenica 28 giugno 2020 a Scarperia. Per i primi 200 iscritti c’è la possibilità di avere la maglia ufficiale e l’iscrizione ad un prezzo super e per le squadre numerose una iscrizione gratis ogni 10 iscritti
Queste se entro il 10/05/20.

La prova farà parte dei circuiti : COPPA TOSCANA ON THE ROAD, CRITERIUM ITALIANO UISP, CIRCUITO REGIONALE DI CICLOTURISMO e CIRCUITO TERRE DEI MEDICI. Saranno previsti numerosi eventi collaterali nella giornata di sabato 27 giugno e ci sarà la possibilità di pernottare a prezzi scontati nelle strutture convenzionate della zona. Vi informiamo che le iscrizioni sono già OPEN, aperte e raggiungibili dal link che vi abbiamo indicato dove troverete le modalità ed i costi. Abbiamo anche un VOLANTINO sintetico che illustra questa in anteprima. Non mancheremo d’informarvi e tenervi aggiornati con ulteriori dettagli e novità. Questo il SITO WEB ufficiale della manifestazione. Tre i percorsi previsti 4473 e 118 Km tutti per voi senza scordare i tratti cronometrati. Non aspettate l’ultimo momento iscrizioni informazioni e regolamento sul sito: www.mugellotoscanabike,it

Dalla Redazione UISP Ciclismo
(R.B.)

Be the first to comment

Leave a Reply